segunda-feira, 17 de julho de 2017

Submarino vence e acaba com chances do Treze para próxima fase

O jogo entre Submarino e Treze começou tranquilo, com um primeiro tempo pouco agitado. O Treze teve uma boa oportunidade de abrir o placar, porém não obteve sucesso. Enquanto isso, o Submarino contabilizou 7 impedimentos só nessa primeira etapa. Já no segundo período, o Submarino se soltou e acabou saindo mais para jogo, deixando o Treze com poucas chances de ataque. Casinha, camisa 21 do Submarino, chutou forte para o gol, mas o goleiro espalmou. Tatá, aproveitando o lance, pegou o rebote e acabou abrindo o Placar - 1x0 Submarino. Depois de abrir o placar, a equipe da Lagoa impôs o ainda mais ritmo da partida e pressionou o time do Treze, que subiu sempre que teve uma oportunidade de contra ataque. A equipe do Submarino ainda chegou a ampliar com gol de Silvyo, camisa 10, que é o artilheiro do time na competição. 2x0 para o Submarino foi o placar final da Partida.

Após o final da 4° rodada, Submarino se consolidou com 100% de aproveitamento e 12 pontos em 4 jogos. Já o rival , Treze, chegou ao 4° jogo sem pontuar e amarga a ultima posição no grupo, matematicamente sem chances de chegar à fase eliminatória do campeonato.