quarta-feira, 24 de maio de 2017

Campinense vira líder do grupo ao vencer o União de Copa por 3 a 1

A partida do último domingo, 21/05, entre União e Campinense, válida pela 2ª rodada do Grupo B, formou o novo líder. O rubro negro saiu na frente com um gol de Valteir, em cobrança de falta da esquerda próxima à área do União.

Ainda no primeiro tempo, Rafael Soares, do União, marcou, deixando tudo igual. Até que Welton Junior, capitão da equipe rubro-negra, ampliou com uma linda batida de fora da área, logo no início do segundo tempo. Welton ainda foi protagonista na jogada do terceiro gol. O camisa 10 recebeu a bola na direita e lançou o camisa 11, que dominou e finalizou o placar: 3 a 1 para o Campinense.

Com o resultado, o Campinense é o novo líder do grupo. O rubro-negro segue invicto, chegando a 6 pontos ganhos, com 7 gols de saldo positivo. Já o União segue sem pontuar e ocupa a penúltima posição com 5 de saldo negativo, a frente apenas do Treze.