quarta-feira, 24 de maio de 2017

Submarino impõe superioridade: 2 a 0 no Guará

A partida entre Submarino e Guará, pela segunda rodada do Grupo B, foi uma verdadeira guerra. As duas equipes partiram pra cima buscando o resultado desde o início do jogo. Os dois times tiveram claras jogadas de perigo, que algumas vezes se tornavam contra-ataque do adversário.

A primeira etapa foi encerrada sem as redes balançarem. No segundo tempo, em lançamento de ataque do Submarino, o goleirão do Guará acabou saindo mal e atingindo Joesmy. O juizão estava no lance e marcou a penalidade para o Submarino. Severino bateu e converteu: 1 a 0 para os alvi-celestes.

O Guará ainda tentou reagir com boas jogadas de velocidade, mas Tatá, camisa 19 do Submarino, recebeu na lateral esquerda, se livrou de dois marcadores, ficou cara-a-cara com o goleiro e fechou a conta. Final de partida Submarino 2 a 0 diante do Guará.

Com o resultado, o Submarino agora é o vice-líder do Grupo B, enquanto o Guará está em quarto.