quinta-feira, 22 de junho de 2017

Treze, 0; União, 6

Treze e União jogaram às 11h30 e a partida foi intensa. Logo no primeiro tempo, Mauricio roubou a bola, invadiu a área e deixou o goleiro no chão, não marcou - perdeu a bola pra Willian, que tomou e fez o gol. União 1 a 0. William, que estava especialmente inspirado nesse domingo, ainda ampliou de cabeça depois de boa jogada de Rafael, camisa 88, pela ponta esquerda. União 2 a 0. O treze chegou a ter oportunidades no primeiro tempo, mas foi parado pelo goleiro do União. Na segunda etapa, ainda pressionou e teve boas oportunidades nas bolas paradas. O União, por sua vez, voltou a marcar com William - Mauricio disputou a bola com o goleiro, que acabou sobrando para o camisa 7 fazer o gol e William não perdoou, fazendo seu terceiro gol na partida. 3 x 0 União.  Mauricio ainda ampliou o placar, marcando pela ponta direita. 4 a 0 .

Houve, então, uma oportunidade de diminuir a conta com um pênalti a favor do Treze. Carlos Henrique, Camisa 17, bateu a penalidade, mas parou no goleirão Zé, do União de Copa. Por fim, o time de Copacabana ainda ampliou com Maurício, novamente pela direita. 5 a 0 União de Copa. O Treze ainda teve duas boas bolas paradas, mas parou no goleirão Zé novamente.   Ítalo, camisa 74, fechou a conta em 6x0 com uma falta na frente da área, a bola desviou na barreira e acabou entrando no contrapé do goleiro do Treze. O Treze ainda não pontuou no campeonato, enquanto o União vai chegando a primeira vitória, lutando por uma vaga decisiva em Mauá.