quarta-feira, 7 de junho de 2017

Queimadense derrota Nacional em partida agitada

O primeiro tempo foi agitado na partida entre o Nacional e o Queimadense. Em um contra-ataque do Nacional, o camisa 16 ficou cara a cara com o goleiro, abrindo o placar. Mas, com um chutão pra frente, o camisa 8 do Queimadense, Edson, ganhou a frente e ficou cara a cara com o goleiro. Tocou no canto e deixou tudo igual, 1 a 1.

Já no segundo tempo, o clima esquentou: o camisa 25 do Queimadense tomou o segundo amarelo e foi expulso. Além disso, o placar também rodou. O camisa 28, Antônio, e o camisa 8 fizeram gols, fechando o placar em 3 a 1 para o Queimadense.

O novo jogador inscrito do time, Edson, foi o destaque da partida e devolveu gás ao time do Queimadense, que havia perdido nas duas rodadas anteriores, sem marcar nenhum gol.