quinta-feira, 22 de junho de 2017

Guará vence Curral de Cima por 3 a 2

O jogo que fechou a terceira rodada do grupo B foi também bastante intenso, pois os dois times precisavam da vitória. Aos 23' do primeiro tempo, Junior recebeu na área e abriu o placar para o Curral de Cima: 1 a 0. Enquanto a equipe alvinegra comemorava o gol em seu campo de defesa, o Guará colocou a bola na marca e saiu para o ataque. Rogério bateu direto, encobrindo o goleiro do Curral e empatando imediatamente o placar em Mauá: 1 a 1 . Foi também Rogério quem colocou o Guará na frente, após receber bola na esquerda e tomar a frente do marcador, batendo no contrapé do goleiro do Curral. 2 a 1 Guará. O time ainda continuou pressionando no jogo e Valdecir, camisa 11, marcou um golaço depois de um chute de fora da área sem chances para o goleiro, 3 a 1. No segundo tempo, Felipe ainda descontou para o Curral com um belo chute de fora da área.

A partida chegou ao final em 3 a 2 para o Guará, que se aproximou da vaga nas quartas de final. Já o Curral segue na disputa por uma das 8 vagas no campeonato de Mauá.